Filas, restaurantes cheios, atendimento corrido, enfim!
Assim, resolvi, como boa italina, fazer um molho ITALIANO de verdade, daqueles que ficam horas cozinhando, sabe?
Nosso Molho:
Não tem mistério, para fazer um molho docinho e com sabor apurado, tenho 4 dicas:
1) use manjericão;
2) deixe cozinhar muitoooooooooooo tempo, até ficar docinho.
3) não use sal nem açúcar.
4) não cozinhe demais a pasta, ela deve ficar "al dente"!
Não precisa usar molhos caros, muito menos passar horas descascando tomates.
Como a ocasião é especial, vou usar uma pasta que trouxe da Itália!
Que frio, né!!!!
Bjo
Vi
Olá Vi adorei a dica do molho, ontem pedi a minha sogra que mora no interior de São Paulo, fazer para eu deixar congelado pronto para o uso, realmente é muito bom. Bjos
ResponderExcluirVi, aqui também odiamos restaurantes nessas datas. E amamos pasta ao dente... rsrsrs
ResponderExcluirbjussssssssssss
Olá Vi, obrigada pela visita, tbm gostei da dicaolte sempre bjus, e uma ótima semana.
ResponderExcluirUuuummmm de dar água na boca!
ResponderExcluirEu simplesmente AMO molhos de tomate.
Bjinhos!
hum adoro macarrão, confesso que minha ansiedade nunca deixa eu deixar o molho apurando..hehehe..um dia ainda faço assim com calma!bj
ResponderExcluirHum... Que delicia!
ResponderExcluirEu quero!
Feliz dia dos namorados!
Beijos
HUmmm, delicia Vi!
ResponderExcluiradoro comida italiana!
Uma ótima semana pra vc..beeijos
luxoecia.blogspot.com
Ai, que delícia, este molho me trouxe tantas recordações boas! Lembrei da minha avó, que fazia um molho fantástico (era filha de italianos). Espero que seu dia tenha sido perfeito, bjs.
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