03 maio 2011

Adornos e móveis do ateliê-escritório


Olá,

Vim mostrar um clima romântico, novidade, né?!
Também uma receita, inusitada, de bolo de chocolate lindt suiço!
Finalmente, uma dica de trufa da lindt, que é imperdível!
Vamos lá!?

Essa coruja foi presente da minha sobrinha.
Porta-retrato e torre são lembranças de viagem!

Arranjo de flores que fiz recentemente.
Essa fotinho é pra minha amiga Ruby!


O armário que forrei com tecido de flores.
Deixo tudo escondido,mas arrumadinho, tá!
O coração na porta foi presente da Ruby!!!!



Aventuras na cozinha!
Amo fazer coisinhas gostosas para os meus amores!

Estrelando o chocolate Lindt, isso mesmo, consegui comprá-lo em pó.
Mas não foi no Brasil.
Fiz um bolo de chocolate suiço muito bom!!!!!
A receita é o tradicional bolo de 3 ingredientes!



Olha o resultado:

Delícia de lanche!
Servi o caafé expresso com creme numa xícara muito charmosa da Disney!


Finalmente a dica da trufa de chocolate:

Lindt Connaisseurs
truefes 85% cacao
SEM COMENTÁRIOS, A MELHOR QUE JÁ COMI NA VIDA.
Nunca vi no Brasil.
Pena que só comprei uma caixa : (
Algum  "chocólatra" sabe onde compro por aqui?

Mensagem: 
"A gente só deve falar algo quando nosso comentário passar previamente pelas 3 peneiras: 
a da verdade, a da bondade e a da necessidade.
A verdade porque nunca devemos mentir/alterar algo.
A da bondade implica em ser generoso, pensar no que vai ser positivo e estimulante para alguém.
A da necessidade nos faz pensar se determinadas coisas realmente precisam ser ditas ou se apenas acrescentam mais "barulho" ao mundo sem nada agregar..."

Beijo especial pra minha amiga virtual Adélia!


Bjão
Vi


13 comentários:

  1. olá, que delicadeza...

    bjos

    ResponderExcluir
  2. Tua casa é tão romantica, detalhes charmosos na medida, parece a minha, sou meio exagerada com cores! bj boa semana!

    ResponderExcluir
  3. Oi, Vi, que covardia colocar um post desses sobre o chocolate Lindt....estou aqui salivandoooooooooooooooo.... rsrsrs
    Concordo com vc, é o melhor chocolate que já comi na vida. Ganhei há um tempinho uma lata de chocolate ao leite com recheio cremoso e lá tem uma etiqueta do importador - Aurora-: 08007711600 . Sei que tem alguma coisa no Lidador, no Rio, pq o meu chocolate veio de lá.
    Espero que encontre e eu tb vou procurar essas trufas, devem ser dos deuses!!!
    Bjsssssssssssssssss

    ResponderExcluir
  4. Perfeito esse armário e o bolo, claro.
    Inté, bjs.

    ResponderExcluir
  5. Vi, amiga, as rosas são lindíssimas mesmo! Super vale a pena!
    Seu armário ficou maravilhoso! E esse bolo? Uma perdição né?
    Estou com mega saudades!
    bjo grande =D

    ResponderExcluir
  6. Oi Vi querida!!! sigo teu blog mas numca deixei recadinhos hoje este poste com esse chocolate Lindt nao pude deixar passar em branco, menina como vc comete um delito deste de so comprar uma caixa deste chocolate MA-RA-VI-LHO-SO. Moro na Italia se puder ajudar em algo me avisa posso mandar pelo correio.
    Meu e-mail é : ilzenifreire@yahoo.com.br.
    Meu blog esta nascendo apenas ativo te aviso ok!
    Adorei teu blog, descobri vc atravez da Ruby..Meu canto minha prosa.
    Beijokas tenha uma otima quarta!!!

    ResponderExcluir
  7. Ni

    Obrigada pelo carinho, se precisar vejo contigo.
    Nossa, como tem gente boa nesse mundo. Vc é maravilhosa
    bjao
    semana iluminada
    vi

    ResponderExcluir
  8. Pessoal
    obrigada pelas dicas
    bjao
    vi

    ResponderExcluir
  9. Ai Vi, vc sempre surpreendendo! :)

    Adorei a mensagem... hehehe

    um grande beijo,

    Adélia

    ResponderExcluir
  10. Adoro passear pelo teu blog, sempre tem coisas lindas e delicadas, como esse arranjo, muiot bom.
    bjs
    Jane Araujo

    ResponderExcluir
  11. Oi querida, tudo bem?

    Que tecido e aquele do seu armario??? Muito lindo! Estou procurando um assim para uma cortina da cozinha!

    Bjs

    Meu e-mail: balaiofashion@gmail.com

    Camila

    ResponderExcluir
  12. Oi Vi, este bolo parece perfeito para mim que tenho restriçoes alimentares. Pelo que percebi não vai farinha e vc usou leite de soja. Você pode me passar a receitas? Peninha que não tenho o Lindt para usar, mas com um chocolate de outra marcar e com oa qualidade tbm deve ficar bom né? Ficarei muito feliz se você me ceder a receita e prometo que farei e postarei no Comidinhas em sua homenagem. Beijokas e bom final de semana
    e-mail: nisandrapan@gmail.com

    ResponderExcluir
  13. Cada cantinho que olho desse escritorio, babo mais, parabens pelo bom gosto!

    ResponderExcluir

Seja educado; comente, critique, mas seja sempre educado! Não se esqueça: seu comentário pode ser restreado!!!! Todo PC tem seu respectivo "IP".